Экономика ресторана
Подбираем место вашему ресторану
Подбираем место вашему ресторану 50 метров до счастья: как выбрать идеальную локацию для бара или бургерной Игорь Подстрешный cооснователь BurgerHeroes...
Заказ еды через Интернет
Заказ еды через Интернет Доставка продуктов на дом Как заказать доставку? Как заказать доставку? Как это работает Вместо двух- (а...
К вопросу о дизайне заведения
К вопросу о дизайне заведения Что должен знать новичок о дизайне ресторана В каждом заведении должно быть не только хорошее...
Ресторатор или управляющий: разберемся в терминологии
Ресторатор или управляющий: разберемся в терминологии Краткий словарь ресторанных терминов За последние несколько лет в сфере ресторанного бизнеса появилось множество...
За все в ответе
За все в ответе ЗА ВСЕ В ОТВЕТЕ (1978) Энциклопедия кино . 2010 . Смотреть что такое "ЗА ВСЕ В...
Механизм удержания квалифицированного сотрудника
Механизм удержания квалифицированного сотрудника Привлечение и удержание квалифицированного персонала – актуальная проблема российского бизнеса Автор: Рустам Губин | Источник: 4...
Деловая этика
Деловая этика Деловая этика: понятие, принципы, нормы, особенности Деловая этика — комплекс правил, этических норм, соблюдающихся деловыми людьми в корпоративной...
Конфликты в ресторане
Конфликты в ресторане Психология общения в конфликтных ситуациях Индустрия гостеприимства ставит первоочередной задачей предоставление людям качественного сервиса. Хочется вспомнить слова...
Кадровый резерв для ресторатора
Кадровый резерв для ресторатора Как отбирают лучших стажеров и создают из них кадровый резерв Союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» действует...
Слово ресторатора – закон
Слово ресторатора – закон «Нарушают закон и уходят от налогов». Почему в «Кофемании» требуют с клиентов оплату наличными По данным...
Показать ещё