Блюда из субпродуктов в мультиварке

Блюда из субпродуктов в мультиварке
Немногие любят употреблять в пищу субпродукты. Конечно, это дело вкуса, только вот по содержанию полезных веществ и печень, и сердце нельзя сравнить ни с одним продуктом.
Суфле из печени может стать прекрасной альтернативой для тех, кто не любит субпродукты.

Блюда из субпродуктов в мультиварке
Блюдо перемешать. На фото видно, сока при тушении выделилось достаточно много.
Я использую мультиварку Панасоник с большой чашей, но готовлю это блюдо в небольшом количестве. Пропорции можно смело увеличить до максимальной риски.

Блюда из субпродуктов в мультиварке
Язык
Легкие

Блюда из субпродуктов в мультиварке
Ингредиенты:
Далее кладем подготовленный ливер. Солим по вкусу и по желанию добавляем специи. Готовим ливер в мультиварке в режиме «Тушение» 1,5-2 часа.

Блюда из субпродуктов в мультиварке
В составе лёгкого почти нет жира и этот субпродукт богат белком, что очень хорошо для людей, придерживающих диеты. Тушить можно в мультиварке или на плите. На моей кухне мультиварка-сковроварка, которой я пользуюсь чаще всего.
Добавьте нарезанное лёгкое, перемешайте. Так как у меня мультиварка-скороварка, я готовлю в режиме «тушение/мясо» 40 минут, под большим давлением. Вы ориентируйте на свою модель.

Блюда из субпродуктов в мультиварке
Печеночная колбаса «Сельская». Ингредиенты: Печень говяжья (или любая другая) — 400 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Сало (свежее) — 200 г Яйцо куриное —.
Печеночный рулет с сыром. Эффектная закуска для праздничного стола — сырно-печеночный рулет. Красиво смотрится, просто готовится, вкусно естся. Попробуйте сделать такой рулет! Честное слово, изысканный рулет получается из самых простых.

Приготовление
2. Очистите репчатый лук и нарежьте полукольцами. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Помидор нарежьте кубиками.

Блюда из субпродуктов в мультиварке
— до приготовления обязательно снимите белую пленку, которая может испортить вкус блюда, а также удалите желчные протоки. Испортить нежность готового блюда могут крупные прожилки и сосуды, их тоже постарайтесь удалить.
В домашних условиях печеночный паштет приготовить очень просто, да и рецептов паштетов существует множество. А я хочу поделиться своим.

Блюда из субпродуктов в мультиварке
Готовится все таким образом :
Готовится все таким образом :

Блюда из субпродуктов в мультиварке
Тушить ингредиенты под крышкой пять минут, затем насыпать панировочные сухари и перелить из кастрюли еще немного бульона. Тушить печенку с пряностями четверть часа на слабом огне, затем подавать печеночное блюдо с любым овощным гарниром и сырным салатом.

  1. На плиту ставим сотейник, наливаем в него воду и добавляем очищенную и подготовленную куриную печень. Отвариваем 6-8 минут.
  2. Сковородку с маслом разогреваем.
  3. Очищаем лук, мелко-мелко его нарезаем и выкладываем на сковородку. Сюда же добавляем очищенный и измельченный чеснок.
  4. Через минуту добавляем куриную печень без бульона. Перемешиваем и добавляем все специи, вино. Тушим минут семь-восемь.
  5. Перекладываем содержимое в чашу блендера, добавляем немного подтопленное сливочное масло и активно взбиваем. Чтобы сделать паштет более «пышным», добавляем немного бульона.

Источники:

http://zapisnayaknigka.ru/legkoe-serdtse-i-pechen-v-multivarke/
http://receptportal.ru/blyuda-iz-subproduktov-v-multivarke
http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/liver-v-multivarke/
http://webspoon.ru/receipt/ljogkoe-tushenoe-v-multivarke
http://economcook.ru/category/blyuda-iz-subproduktov/
http://eda.wikireading.ru/71008
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=912,1032
http://povar-kulinar.ru/vkusnoe-blyudo-iz-subproduktov-retsepty-prigotovleniya-gulyasha/
http://prostye-retsepty.com/utinaya-pechen-fuagra-vkusnye-reczepty-prigotovleniya/
http://vdekrete.info/tykva-v-multivarke.html

Ссылка на основную публикацию