Административные моменты
Рекомендации по планировке зала в ресторанном бизнесе
Рекомендации по планировке зала в ресторанном бизнесе Рекомендации по оптимальному размещению мебели в кафе Грамотное размещение мебели в зале позволит...
Рекомендации по выбору вида ресторанного меню
Рекомендации по выбору вида ресторанного меню 4.3. Виды меню В зависимости от контингента потребителей, типа пред­приятий и принятых форм обслуживания...
Рекомендации по разработке концепции ресторана
Рекомендации по разработке концепции ресторана Основные принципы разработки концепции ресторана (стр. 3 из 6) Виды деятельности ресторанов: фронт-хаус и бек-хаус....
Выбор сейфа для ресторанного офиса
Выбор сейфа для ресторанного офиса Офисный сейф: как выбрать главного «хранителя» компании? Слово «сейф» происходит от английского прилагательного safe, что...
Рекомендации по выбору наименования ресторана
Рекомендации по выбору наименования ресторана Правила составления меню «ABC-анализ» в r_keeper или как реализовать разные варианты организации блюд r_keeper в...
Пивные рестораны
Пивные рестораны Дешевые пивные бары, рестораны и пабы в Москве Недорогие пивные бары, рестораны и пабы - где можно дешево...
Оборудование барной стойки
Оборудование барной стойки Виды оборудования бара, их характеристика Основной вид оборудования бара - это барная стойка, которая является неотъемлемой частью...
Выход из пике
Выход из пике ВЫХОД ИЗ ПИКИРОВАНИЯ Это очень ответственный участок, опасный тем, что быстро теряется высота. Причина многих катастроф -...
Трехглавая кухня
Трехглавая кухня МестоТрехглавый змей: Новый ресторан Тютенкова, Зарькова и Мухина «Горыныч» Совместный проект от dream team На третьем этаже «Центрального...
Спорт-бары Москвы
Спорт-бары Москвы Лучшие спортбары Москвы Мы составили топ мест, где можно с комфортом посмотреть спортивные трансляции. Главное, что объединяет все...
Показать ещё