Административные моменты
Рекомендации по планировке зала в ресторанном бизнесе
Рекомендации по планировке зала в ресторанном бизнесе Рекомендации по оптимальному размещению мебели в кафе Грамотное размещение мебели в зале позволит...
Рекомендации по выбору вида ресторанного меню
Рекомендации по выбору вида ресторанного меню 4.3. Виды меню В зависимости от контингента потребителей, типа пред­приятий и принятых форм обслуживания...
Рекомендации по разработке концепции ресторана
Рекомендации по разработке концепции ресторана Основные принципы разработки концепции ресторана (стр. 3 из 6) Виды деятельности ресторанов: фронт-хаус и бек-хаус....
О разделочных досках
О разделочных досках История разделочной доски: возникновение и развитие Казалось бы, такой простой элемент кухонной утвари, как разделочная доска, не...
Постное меню
Постное меню Постные рецепты Постные завтраки Постное меню: рецепты постных блюд для завтрака Постные салаты Рецепты вкусных салатов для постного...
Завтрак
Завтрак 12 самых быстрых и вкусных рецептов для завтрака Всем известно, что завтрак - самый важный прием пищи за весь...
Ресторанные мелочи
Ресторанные мелочи 5 фишек популярных ресторанов У каждого из нас есть любимые заведения, в которые хочется возвращаться снова и снова....
Выбор мебели для ресторана
Выбор мебели для ресторана Основы выбора мебели в рестораны кафе бары, обзор моделей Любой человек, задумывающийся об открытии кафе или...
Путеводитель по винам Бордо
Путеводитель по винам Бордо Путеводитель по винам Бордо Маршруты по виноградникам Бордо — могут быть очень разные, в зависимости от...
Ресторан в жилом доме: некоторые нюансы
Ресторан в жилом доме: некоторые нюансы Как победить ресторан в жилом доме. Часть 2. Раз предыдущий пост вызвал интерес и...
Показать ещё