Новости

«Трактир Пожарскаго» и Love радио

news-7

С середины сентября стартует совместная акция ресторана «Трактир Пожарскаго» и Love радио. Каждый день в эфире радиостанции будут разыгрываться подарочные сертификаты на ужин на двоих в ресторане «Трактир Пожарскаго!» Не упустите свой шанс!

Лето

news-12

Лето — пора отдыха, море,солнца и … диет. Шеф повар ресторана Casa Mia Владимир Горских решил заранее позаботиться о своих гостях и подготовил летнее средиземноморское меню — основой которого являются морепродукты и различного вида салаты. Гостям предлагается попробовать Карпачио из морских гребешков Сенжак с маринованными белыми грибами, Филе дикого сибаса,запеченного с травами,картофельным пюре и кинзой и многое другое. цены — карпачио 1250р, филе сибаса — 2900р.

ПРЯНИК ПОПАЛ В КНИГУ РЕКОРДОВ ГИННЕСА

25 декабря 2010 года Кондитерский дом Sucre попал в Книгу Рекордов Гиннеса! Мы изготовили самого большого пряничного человечка в Мире! На его создание кондитеры потратили семь дней и семь ночей, а также более 1300 яиц, 200 килограммов муки, 152 килограмма сахара, 95 литров молока, 19 килограммов грецких орехов, 190 килограммов сахарной мастики, почти 29 килограммов сливочного масла, более 7 килограммов специй. Пласты, из которых в итоге был «собран» огромный пряник, выпекали на 191 противне. Когда человечек был готов, его собственноручно измерил главный редактор российской Книги рекордов Гиннеса Алексей Свистунов. Он зафиксировал в Книге вес пряника и то, что его размер от одной руки до другой составляет 7 метров 53 сантиметра. Вес пряника составил 841 кг

РАЗНОЦВЕТНЫЕ ДИМ САМЫ В РЕСТОРАНЕ АЗИЯ!

С начала февраля только в ресторане «Азия» гостям будет предложено уникальное меню, состоящее более чем из 10 позиций разнообразных дим самов. Они различаются не только начинками: с креветками и манго,кальмарами,гребешками,курицей и малюсками,овощами, но и необычной рецептурой теста — каждый дим сам имеет свой цвет, в зависимости от добавленных компонентов: чернилы каракатицы,сок свеклы, сок сельдерея или морковный сок.

РАЗГУЛЯЙ МАСЛЕНИЦА В ТРАКТИРЕ ПОЖАРСКAГО!

С 20 по 26 февраля! Праздничные угощения от шеф-повара ресторана! Выступление коллектива Надежды Бабкиной! Заказ столиков +7(495)727-1714

В РЕСТОРАНЕ ASIA НОВОЕ МЕНЮ-ФЛАМБЭ

Быть красивыми, эффектными, яркими хотят не только люди. Есть такие блюда, сервировка которых впечатляет и запоминается надолго, — эти блюда подаются во всполохах пламени и называются фламбе. С начала октября в ресторане Asia,в Крокус Сти Молл, представлено новое меню-фламбэ. Все блюда готовиться непосредственно у столика гостей.