Выдержки из меню.

Салаты и закуски

  • Салат из утиной грудки, маринованной в кофейных зернах золотого купажа, с пряной грушей
  • Нежный сицилийский салат из угря с моцареллой и листьями рукколы
  • Салат из мяса камчатского краба с авокадо и тайским манго
  • Теплый салат «Лацио» с морепродуктами
  • Салат из свежих овощей с йогуртовой заправкой
  • Классический салат Цезарь с курицей
  • Карпаччо из говядины на листьях рукколы с шампиньонами и овощной икрой
  • Трио из рыбного тар-тара: чилийский сибас, лосось и тунец с соусом от шеф-повара
  • Карпаччо из свежего лосося с овощным тар-таром и лимонной сальсой

Горячие закуски

  • Мини пирожки из баклажан, фаршированные крабом, креветками и овощами
  • Мини кальмары и креветки в кляре с овощами и йогуртовым соусом
  • Телячьи почки в соусе Мадера с традиционной  полентой

Супы

  • Тосканский хлебно-томатный суп с моцареллой
  • Сырный суп с копченым лососем и итальянской запеканкой
  • Буйабес (рыбный суп)
  • Крем-суп из тыквы с сырным мусом
  • Средиземноморский суп с мидиями и кальмарами
  • Суп из итальянской черной фасоли с соусом сальса
  • Овощной суп «Минестроне»

Горячие блюда

  • Стейк из говядины с соусом «Бордольез»
  • Нежное куриное филе в беконе, обжаренное на гриле
  • Кролик томленый с белыми грибами в сливочном соусе
  • Аппетитные кусочки говяжей вырезки с картофельным муссом
  • Стейк рибай из мраморной говядины с соусом барбекю и мини картофелем
  • Ножка молодого ягненка с баклажанами
  • Жареное филе речной форели с печеным томатом
  • Филе чилийского сибаса с пюре из пастернака, соусом Бискатуи и ракушками вонголе
  • Сардины по-неаполитански

Паста и Ризотто

  • Тальятелли с мясом молодого ягненка и спелыми томатами
  • Домашняя лазанья Болоньезе с фондю из пармезана, с ароматом трюфелей
  • Спагетти с морепродуктами в остром соусе Арабьятта
  • Спагетти Карбонара
  • Капеллини с креветками в пикантном томатном соусе
  • Ризотто с белыми грибами, зеленой спаржей и фуа-гра
  • Гречетта с беконом и кусочками свинины

Пицца и пиццета

  • Средиземноморская /морской гребешок,тигровые креветки,моцарелла/
  • Куриная с анчоусами /куриное филе, анчоусы,красный лук, помидоры/
  • Парма /пармская ветчина,помидоры,руккола,моцарелла,маслины/
  • Феллини /салями,моцарелла,пармезан,маслины/
  • Примавера /перец болгарский,красный лук,цуккини,черри,моцарелла,пармезан/
  • Четыре сыра /моцарелла,рокфор,грюйер,пармезан/

Десерты

  • Тирамису
  • Пана котта с ягодным соусом
  • Шоколадный флан с базиликовым соусом
  • Мильфей со свежими ягодами
  • Яблочный штрудель
  • Морковный торт
  • Чизкейк черничный
  • Торт шоколадно-земляничный
  • Мармелад из свежих фруктов и ягод