Выдержки из меню.

БЛЮДА ЯПОНСКОЙ КУХНИ

Суши

  • Унаги (копченный угорь)
  • Хоккигай (моллюск)
  • Тако (осьминог)
  • Хамачи (лакедра)

Темаки

  • С копченым угрем
  • С тунцом
  • С лососем

Гунканы

  • Спайси Кани (крабовое мясо)
  • Спайси Хотатэ (морской гребешок)
  • Спайси Тай (окунь)

Роллы

  • Ролл Сакура (сыр Филадельфия, копченый лосось, красная икра, огурец)
  • Вулкан / теплый ролл (лосось, гребешок, вассабико, соус унаги )
  • Теплый ролл темпура с креветками (креветка, имбирь, огурец)
  • Авокадо маки (клубника, краб, авокадо, соус унаги)

Блюда на тепане

  • Гребешки на тепане с ростками сои и лопатками горошка и овощами
  • Суан Чанг шенхао /устрицы
  • Дуо бао ю /Палтус с манго
  • Тун енг Луи /Тайский сибас на тепане в кокосовом соусе
  • Хайшнан теппан-яки /морепродукты на тепане с соусом барбекю
  • Лосось с ростками сои под соусом барбекю
  • Ям пай /корейка ягненка на ребрышках
  • Чао май хайшиан май /гречневая лапша с морепродуктами
  • Эби Цау фан /рис с креветками, овощами и яйцом

БЛЮДА ТАЙСКОЙ КУХНИ

  • Салат  «Чинчан» (Свежий  тунец в кунжуте, ассорти из салатных листьев с тигровыми креветками  )
  • Салат «Сепия» /маринованная каракатица, нежные кусочки сливочного сыра с пряностями, микс  из салатных листьев
  • Салат «Куай»/креветки, морской гребешок, дыня, папайя, рисовая лапша
  • Суп карри «Синиганга» / Суп-пюре c креветками и гребешками, грибами Фун Гу, куриным филе и ананасами
  • Блинчики с  креветками и овощами,сервируются сливовым соусом

САЛАТЫ

  • «Морской дракон» / Мясо краба, китайский салат, руккола, корень лотоса, икра летучей рыбы
  • Япфу-манго / Экзотический салат из утиной грудки с тайским манго
  • Салат Ким-Чи на Ваш выбор из овощей
  • Куриный салат «Банг-Банг» со свежими огурцами в арахисовом соусе

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Темпура с креветками и овощами
  • Жареные куриные крылышки
  • Вегетарианские блинчики

СУПЫ

  • Суп из акульих плавников и крабового мяса
  • Суп с морепродуктами и лапшой
  • Китайский суп Си-Фу с говядиной
  • Остро-кислый суп
  • Прозрачный куриный бульон с Ван-тонами
  • Мисо суп

Дим — Сам меню

  • Дим- Самы с креветками и крабовым мясом
  • Дим — Самы c креветками и филе акулы
  • Дим — Самы c нежным филе палтуса и креветками
  • Дим — Самы с бараниной, грибами и сладким рисом
  • Дим-Самы с кальмарами
  • Дим — Самы с говядиной
  • Ассорти из Дим-Самов

БЛЮДА ИЗ ЛАПШИ   И РИСА   

  •    Жареный рис в стиле «Азия»
  •   Лапша Удон с морепродуктами
  •   Лапша с кусочками говядины в соусе чили
  •   Острое индонезийское блюдо из риса «Наси  Горенг»    с кусочками   креветок и курицы

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

  • Утка по-пекински сервируется блинчиками, соломкой огурцов, луком, сливовым соусом и соусом Хойсин
  • Курица по-пекински с блинчиками и соусом Хойсин
  • Острое блюдо «Кунг По» из курицы с земляными орехами
  • «Океанический штиль» /ассорти из морепродуктов с грибами Цао-гу  в креветочном соусе
  • Курица в кисло-сладком соусе
  • Чилийский сибас в тесте с соусом «Нянь Сю»

ДЕСЕРТЫ

  • Фрукты в кляре на ваш выбор
  • Домашние варенья на ваш выбор
  • Тирамису
  • Крем-брюле с мадагаскарской ванилью
  • Фруктовый пирог в ассортименте
  • Цитрусовое желе со взбитыми сливками
  • Макарон в ассортименте